Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 демонов Эмили Роуз
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Chilly_peper
Год выхода: 2005 (хотя сам посмотрел совсем недавно)
Жанр: мистика, триллер
Режиссер: Скотт Дерриксон (Scott Derrickson)
В ролях: Дженнифер Карпентер (Jennifer Carpenter), ТомУилкинсон (Tom Wilkinson), Кэмпбелл Скотт (Campbell Scott) (никого из них не знаю, но баба в роли адвоката понравилась)

О фильме: Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания демона из молоденькой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально разрешен католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…

Выпущено: Lakeshore Entertainment
Продолжительность: 1:55
Сюжет в принципе далеко не новаторский, но построение фильма, спецэффекты очень понравились.
Morning Sky
:wub: Один из любимых фильмов. Помню даже авку (подпись) делала на моменте изгнания демона, когда она говорит на латыне голосов демонов :wub:
EVANA
Как вспомню как я смеялась над этим фильмом :debil: :crazy:

Не страшно вопще=>не интересно(для меня) :ax:
< 133 MHZ >
Мне понравился этот фильмец.
Faнси
оооо..этот фильм мне понравился :ax: абсолютно всем :yes:
Непостижимая
Смотрела...
Ничего так...
Пересматривать не буду...
DOOM911
После фильма стремно видеть на часах 3:14 (вроди это время было) :lovewings:
Gothic_Anny
Я его посматрела не полностью. Когда он шёл в кинотеатрах, мне было лет 12, я пошла одна на этот фильм, мне стало страшно и я ушла.
Надо бы прикупить.
DOOM911
Gothic_Anny,нах тебе это нужно? :lovewings:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services